관리후기

듣던대로 천지빛깔 답네요~

페이지 정보

작성자 김경화 댓글 0건 조회 310회 작성일 19-05-08 20:14

본문

지인 소개로 반신반의 하고 상담갔습니다~ 일단 출입문 열리는 순간 고급진 인테리어가 한눈에 딱 들어와서 맘에들더군요 ㅋㅋ
안내받고 임효진 팀장님과 이런저런 상담 얘기를 나눴습니다.
어딜가든 저는 갑질까진 하진 않지만 그래도 서비스업 종사자 분들은 어쨌든 친절한게 최고라고 개인적으로 생각을 갖고 있습니다 임팀장님께서 처음부터 끝까지 제 피부 타입에 맞춰 꼼꼼하게 상담 해주시면서 제가 좀 궁금한건 못참는 편이라 하나 부터 열까지 질문을 많이 했는데도 불구하고 끝까지 웃음 잃지 않으시고 하나하나 답변 잘해주시고 ㅠㅠ 그런 부분이 상담하면서 너무 좋았습니다. 원래는 상담만 하고 오려고 했는데 얘기 들어보니 여기다 싶어서 관리 시작하게 됐습니다 피부 관리는 관리사의 경력 테크닉 등등도 중요하지만 받아보는 고객이 받는 순간 이분이 잘하는지 못하는지 알 수 있다고 저는 생각됩니다 첫회 받고 두번째까지 받아봤습니다 이제 막 시작하는 단계인데 도 불구하고 화장이 너무 잘 받습니다 ㅠㅠ 앞으로 더더더 제 피부가 좋아질거라 생각하니 기분도 좋아지면서 돈아깝다는 생각이 1도 들지 않습니다 천지빛깔 쌤들 화이팅 하세요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

상호 : 천지빛깔 | 대표자 : 천지혜 | 사업자 등록번호 : 205-04-51679 | 전화 : 02-586-7861~3 | 팩스 : 02-586-7865
주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 25 2층 | 개인정보관리책임자 : 천지혜(wlgpsla66@naver.com )